*** ПИСЬМО

*** ПИСЬМО
Сумрачное утро цвета перламутра,
Отразилось небо в зеркальце пруда.
Здесь, в туманном свете сумрачного утра
Кажутся видением странным города.
Выдумкою странной рельсы, магистрали
Кажутся отсюда, из родной тиши,
И вокзальчик нужный отыщу едва ли…
 
Нет, я не приеду.
Больше не пиши.
 
25.07.2016