Просто жизнь

Кто здесь? Это сон приснился.
Всплыть вверх я поторопился -
Недописанный сценарий
Тень его в ладонях тает.
Всё что ночью между нами
Разметало дня цунами -
Недочитанная книга.
Не достроена интрига.
Я жующий корку хлеба.
Я в метро куда-то еду -
Недоделанный мечтатель,
Недостреляный предатель.
Жизни прах на старых кедах.
Стаи птиц снующих следом
За божественной природой
Одинокого урода.
Рожу в стойку, слюни на пол -
И пошло оно всё на х.. -
Верный способ эгоизма -
Если водку через клизму.
Мы - козлы. Все бабы суки,
Чтобы не случилось скуки.
Внешний мир как заклинатель:
Это просто Жизнь, приятель...