*** ИЗ ЮНОШЕСКОГО

*** ИЗ ЮНОШЕСКОГО
Я бы не поверила,
Кто бы рассказал…
Синий ветер северный,
Маленький вокзал.
Электричка прыткая
Замедляет бег.
Фонари разбитые,
Полуночный снег.
Взгляд в стекло оконное
Так, без суеты,
Сквозь ресницы сонные:
На перроне – ты!
Соскочив с подножки, я
Сквозь метель бегу.
Сыплет снег в сапожки мне
Вьюга, как врагу.
Электричка беглая
Выгнулась дугой.
Что же я наделала?
…Там не ты – другой.
 
25.07.2016