Послушай лес

Послушай лес
Возьми слова, отдай их мне,
И жест не покажется лишним.
Все маски пусть сгорят в огне —
Лишь так нас станет слышно.
 
Прикрой уста, послушай лес,
Впитай в себя ветра баллады.
В них полуночный лунный блеск,
Волшебный диск небес,
Сказочных небес.
 
Отныне я — твой Посейдон,
А ты — моя Наяда.