ЛИЛИЯ

ЛИЛИЯ
Она всегда весенняя,
Приветлива ,тепла ,
Всем дарит настроение,
И роль её - светла.
 
Она людей всех радует,
И мир, и вольных птиц,
И вместе с нею радуга
На небе - без границ.
 
С ней чудеса случаются,
Когда ручьи бегут,
Влюблённые встречаются
И их сердца поют.
 
Цвети же дольше, милая,
Цвети, не унывай!
И радость, нежность, Лилия,
Повсюду зажигай !