:ЖИГУЛИ. песня. муз.Антона Бендерина

:ЖИГУЛИ. песня. муз.Антона  Бендерина

Аудиозапись

ЖИГУЛИ
 
Есть немало ресторанов,
В них под блеск и звон стаканов
Люди отдохнуть, поесть пришли.
Только знают все гурманы-
Те, что ходят в рестораны,
Самый классный, самый « вкусный»- «Жигули»!
Только знают все гурманы-
Те, что ходят в рестораны,
Самый модный, благородный- «Жигули».
 
Здесь юноши на баре
Улыбки вам подарят
И любой коктейль вам подадут.
Им подстать официанты-
И точны, и элегантны,
Все в мгновенье ока принесут!
Им подстать официанты-
И умны и сверхгалантны
Все, что захотите, принесут.
 
А лучшие артисты
Красивы, голосисты ,
Буквально потрясают, хиты играя тут.
Ведущий приз вручает
И так всех «зажигает»,
Что даже очень скромные и пляшут и поют!
Ведущий приз вручает,
Ведь юмор помогает,
И потому здесь радостно, все пляшут и поют.
 
Проигрыш.
 
Здесь дружбы дух витает,
Он всех нас обнимает,
Спасибо вам за то, что к нам пришли.
Не хмурьте ваши лица,
Давайте веселиться.
Ну, в общем, добрый вечер, «Жигули»!
Расслабьте ваши лица,
Давайте веселиться,
Всем двери распахнули «Жигули»!
Вам душу распахнули «Жигули»!
 
Игорь Калинин