Неистово волнует!

Неистово волнует!
Откуда дует ветер?
И отчего он дует?
Волнует все на свете,
Неистово волнует!
 
Кто эти звезды тушит
На темном, хрупком небе?
Жара так сильно душит,
Творя весне молебен,
 
И акварель заката
Мечты портрет рисует,
Волнует жизнь, ребята!
Неистово волнует!