ПОЛКОВНИКУ ПОЛИЦИИ В.З.

ПОЛКОВНИКУ ПОЛИЦИИ В.З.
Будь попрежнему красивой,
И счастливой будь!
Будь попрежнему счастливой,
И кокеткой чуть!
 
Будь попрежнему весёлой,
И люби мужчин.
Будь попрежнему бедовой,
Даже без причин.
 
Пусть тебя всегда все любят,
Только без прикрас.
Пусть любимый не забудет,
Это только раз.
 
А второе-будь прекрасной,
Зло не вспоминай.
А как станешь генеральшей,
Позови на чай.
 
Ну, а третье - не зазнайся,
Нос не задирай.
И с добром всегда встречайся,
Даже невзначай.
 
А четвёртое - удачи
В жизни и во всём.
Чтоб имела виллу, дачу,
С полной чашей дом.
 
Ну, а пятое, - конечно,
Будь любимой, будь!
Чтобы жизнь текла беспечно!
Нас не позабудь!