УЕХАВШЕЙ В ЧУЖУЮ СТРАНУ

УЕХАВШЕЙ   В ЧУЖУЮ СТРАНУ
Прости меня, прости за всё.
Прости за счастье и печаль.
Теперь мне стало всё-равно,
Что всё ушло куда-то вдаль.
 
Прости, что я любил тебя.
Прости, что нежно целовал,
Что часто я себя терял,
Когда я всю тебя ласкал.
 
Сейчас живёшь в другой стране,
И гордо ходишь по Бродвею..
Топлю я горе всё в вине,
Тебя тревожить я не смею.
 
Так будь же счастлива с другим.
Так будь же счастлива всегда.
А я растаял словно дым,
Как-будто не было меня.