КРЫМ РОССИЙСКИЙ

КРЫМ РОССИЙСКИЙ
Нацисты взбунтовали киевский майдан,
И стали всё громить , что в руки попадало.
Им Украина - без ручки чемодан,
Им только власти высокой не хватало.
 
И оболваненный призывами народ,
На трон возвёл он жуликов и катов.
Собрался в Раде украинский сброд
От жуликов больших и до азовцев гадов.
 
Напали на Донецк. Всех стали убивать,
Огнём сжигая города и сёла.
Заставив бойней там людей страдать,
Чтоб жизнь была тоскливо-невесёлой.
 
Потом в Одессе заживо сожгли
Десятки женщин, стариков почтенных.
Оставив за собой печальные угли,
Дубинками добив свидетелей смиренных.
 
Тут Крым сказал сурово слово "нет!"
Не станет он бандеровски-фашистским!
Готов он дать захватчикам ответ,
Не подчиниться лозунгам нацистским!
 
И Крым Россия-матушка взяла,
И защитив его от супостата,
Свободу людям Крыма принесла,
Нас всех спасли спокойные ребята.
 
С Россией снова мы в одном строю.
Нам не страшны бандеровцы-бандиты.
И я о ней стихи свои пою!
А мрази разной - карты биты.