Гриндера
Гриндера вы, гриндера,
Милые ботинки!
В вас зияет уж дыра
На носке Кристинки,
Только девке все равно,
Хоть обувку жалко,
Смех, гитара и вино -
- Кристя неформалка,
Будь со мной не только в снах,
Ветром теплым, южным,
Ведь носимым на руках
"Шуз" иметь не нужно!