Пофиксили

Пофиксили
Чертовы логины, коды и пиксели!
Жестче админов не сыщешь,
Баги исправили, пикси пофиксили,
Мда... Не игра, а говнище!
 
Мы с вами люди, увы, СНГовые,
Значит, незыблемо правы,
Умные слишком, чрезмерно толковые,
Но в отношении халявы,
 
Мы недовольны онлайном и лагами, -
- Гнев обоснован, понятен,
Только процесс фарма боссов под багами
Очень и очень приятен,
 
Те, что помнительней - бросили, выбыли,
Но еще есть клиентура,
Если халтура рождалась для прибыли -
- Это уже не халтура!