Я влюблена! В кого? Не знаю

Я влюблена! В кого? Не знаю...
В саму любовь, возможно...
Когда от нежности, от шепота сгораю!
Когда нельзя и можно, можно, можно!

Когда в волне и в громе, и в рассвете
Я вижу спелых губ стенанье!
Когда сознание в тугом корсете!
И лишь на чувства упованье!

10. 08. 2012