Просто подойди

Просто подойди
Просто подойди
Я приглашаю в душу.
За искренность прости,
За пламя, ветер, стужу.
Я не хочу ни лгать,
Ни ждать тебя, ни спорить.
А только верить, знать,
Что есть лишь мы и море!