Поглоти меня, тьма, без остатка!

Поглоти меня, тьма, без остатка!
Поглоти меня, тьма, без остатка,
Напои безразличием слов,
Атмосферой шального упадка
Я вовек упиваться готов!
 
Поглоти... Жадно пей мои слезы,
Пусть пьянит терпкий вкус сладкой лжи!
Поздним вечером черные розы
На надгробье души положи,
 
А потом помяни ее, слышишь?
Насладись панихидой моей!
Ты один... Ничего не попишешь,
Навсегда... По природе своей,
 
Так поставь эту жирную точку
В завершение послания сего,
Мы приходим в сей мир в одиночку,
И уходим одни из него,
 
Те, кто рядом, увы, "для порядка",
Гимны счастья рождают в бреду,
Поглоти меня, тьма, без остатка!
Я давно уже этого жду!