"Мы с тобою, верно, наказаны"
Мы с тобою, верно, наказаны,
Эта мука стала пророчеством,
Вместо чувств и эмоций связаны
Лишь тоскою да одиночеством,
И звенит на ребре, исходится
Моя совесть - монетка медная,
Все слоняюсь я, где приходится,
Да и ты где - то бродишь, бедная,
Улыбаясь, чтоб не заметили,
Собираешь слезы в лукошечко,
Нас с тобою, верно, пометили,
Занесли в blacklist, моя крошечка,
Только мы кометами светимся,
И стеная, жаждем забвения,
Если в этом мире не встретимся,
То хотя бы в том... На мгновение...