Жизнефрения

Не заставляю больше верить я словам-
Они себя давно поизносили
Благодаря бездумно-глупым чудакам,
Которые легко произносили.

Но сердцем слышать можно и без слов,
Вдохнув лишь только трепет ностальгии;
Быть где-то в Мире Яви между снов,
Уйдя от неудач жизнефрении.

И там,где я любовью обнимал,
Ты вспомнишь,может,блеклую картинку,
Как с твоего лица губами собирал,
Дышать не смея,каждую слезинку.

Надеждой тешил,словно будем вскоре жить
С тобой навеки рядом в Нашем Мире.
Но знал уже тогда- тому не быть...
И в этом злая суть жизнефрении.

Непосвящённые тебе стихи я сжег
И с ними- неотправленные письма.
Жизнефрения рассчитала свой итог,
В котором нет и не бывает смысла.

И,всё же,гордо истина твердит:
Богам даны прекрасные богини!-
Так для тебя природой вынесен вердикт.
Уродам же,как я, сулят могилы...

Тебе,Богиня,я желаю расцветать
С тебе подобным богом распрекрасным.
А мне будет достаточно лишь знать,
Что ты живёшь и воспаряешь в счастье.

Будь счастлива меж вдохновлённых пут
Поклонников,что нежно окружили.
Я  больше не помеха - жалкий  труп,
Жизнефренией втоптанный в могилу.