К морю...
Я любуюсь тобой, ароматов сплетенье!
Нас окутал прибой и укрыл на мгновенье,
Что шумишь ты волна, брега скромно касаясь,
Ты, стихий старшина, лейся, не опасаясь!
Нас окутал прибой и укрыл на мгновенье,
Что шумишь ты волна, брега скромно касаясь,
Ты, стихий старшина, лейся, не опасаясь!