А ЛЮБОВЬ МОЯ СОКОЛОМ....
Аудиозапись
Потерял… и не вернуть теплоту ,
По тропиночке пошёл , налегке,
Я нашёл к тебе дорогу… да нету,
Утонуло моё счастье в реке.
А у той реки круты берега ,
Скалы сплошь , каменья кругом ,
До сих пор ты мне любовь дорога ,
Надо умным было быть , я бегом .
Всё боялся тебя потерять ,
Наверстать хотел , догнать , всё успеть ,
Как теперь об этом сказать ,
Ясну соколу в небо взлететь .
Он о камни крылья все поломал ,
Не взмахнуть ему на скалах крылом ,
Бьётся грудью он , кричит , он устал ,
Застилает воду белым пером .
По воде кружит перо, словно снег ,
Вот и я по жизни так же мечусь ,
Замедляя , убыстряя свой бег ,
В небо , к звёздам , к счастью стремлюсь .