Я жив...

Я жив и буду жить вечно.
Ваш плевок в спину- осечка.
Не понять о чем речь тут.
Моё кредо беречь мечту.
 
И пером, подобно мечу,
Я разрублю всех врагов- не шучу.
Каждый долбаный визг,
Слышится, как жалобный писк.
 
Я жив и жить буду на этих листах
Я жив и не забудут эти места.
Душу мою и каждая капля чернил,
Что легла на бумагу, отпечатком моих кончин.