Я здесь.

Я здесь.
Я здесь. И поезд тихо идет по рельсам.
Я слышу стук уходящего прошлого. 
Я знаю мое счастье идет по зимам и веснам, 
Но и настоящее сейчас такое хорошее...

Окно пестрит акварелью осени,
Чуть затуманено. Отражается комната.
Силуэты людей танцуют на сосенках, 
Клены, березки просятся под ноги. 

Небо серое, как бумага оберточная,
Ему ведь не пасмурно, оно просто уставшее.
Засыпает лунное на звездной полочке,
Чтобы проснуться поутру вновь звенящее

Рельсы черные - моя дорога желания,
Что обрамляют леса и поляны милые,
Сердцу милые клонятся в знак обещания,
Что скоро приеду я к своему любимому...   Тайные страхи уснут. Наполнятся
Реки тепла и озера сладости...
Словно теплым платком укроется
Мое сердце, уставшее от ненастья, от жалости.

Все стучит мое прошлое. Оно все постукивает.
Уплывает вдаль - никуда не прячется.
Настоящее греет, заботиться, радует.
Прибывает счастливое будущее. Пробивается...