Бледные пятна

Бледные пятна на вымытом зеркале.
 
Мысли обледняются силой воли, сжатой
 
В кулаке. В пропасть летят словно выстрелы
 
Стаи обид, недомолвок. Стаи печали.
 
Чувства другие. Чувства счастья и радости
 
По приказу высечены на душевной поверхности.
 
Остается лишь в сухие фразы
 
Добавить каплю сердечной сырости,
 
Пропитать, сделать мягкими, нежными,
 
Теплом и лаской сделать наполненными.
 
Пусть станет сердце по-женски воинственным,
 
Пусть станут решения по-женски мудрыми.