Души глубины

Как не хватает в нашей жизни чистоты...
Какая глубина души от нас закрыта..!
А сколько в нашем сердце теплоты...
Любовь какая в каждом из людей сокрыта..!
 
Какая красота живёт под пеленой,
Ютясь в укромных уголках мечтаний
О том, как можем стать "самим собой",
Остановив поток чужих-своих скитаний...
 
Любить всем сердцем, верить всей душой,
Прощая, принимая, отпуская...
Быть каждый день и каждый час собой,
Даря любовь и благо созидая...
 
Как хочется нырнуть в ту глубину,
И в ней, словно песчинка, раствориться...
Как страшно вдруг пойти в эту мечту,
Как страшно с Богом воссоединиться...
 
...
 
Но осознав свои порывы,
Не убежишь от них. Они - внутри.
Не открывать своей души глубины,
...смотри: уже не можешь ты...