Джокер

Твоими слезами, моей кровью
Умойся же дворовый шут.

Твои глаза бездонные колодцы.
Закиданы такой же дрянью как ты сам.

Тебе сказали танцевать:
и ты послушно в пляс пошёл.
Сказали жизнь свою отдать
ведь они со скуки умирают.

Опустив голову будто сдался
мгновение так простояв
поднялся с коленей, улыбаясь
сжав всю свою смелость в кулак.

- Я не шут! То, что на мне 
эта шляпа, не значит, что 
я не могу убивать.

Придворная стража сбежалась 
на крики безумного,
начали затыкать рот,
что-бы не стало ещё хуже.

- Я не буду больше молчать!
Я стану кричать о своей правоте.
И молитесь, вы, короли, в заячьих шкурах,
просите прощенья, танцуйте.

Я больше не буду для вас шутом,
Вы, станьте, моими слугами!

Падайте на колени, плачьте,
никто не поможет.

Дайте мне палача шляпу.

Его топором, я буду рубить справедливость.
Вашей кровью умоюсь сутра.

Плачьте же, дворовые зайцы,
Я всех убью не жалея.
Я, Джокер, мститель за всех
униженных, растоптанных, уничтоженных - смелых.