Черновики

Черновики
Скучает небо тусклыми тонами,
Шестой апрель мечтаю о тебе,
Я помню скрип паркета между нами
И шёпот лёгкий в тишине.
 
Мой голос сел,уж выкурил сигары,
Так не дождавшись лета,я другой,
Не навредив душе моей пожары,
Потухли в миг, но не тобой.
 
Мне кажется, она меня не ждёт.
Шаги. Звонок. Не сдерживая слёзы,
Считая год за годом, не умрёт,
В сметенье чувств и лютые морозы.
 
Не говорил прости или скучаю,
Не полюбил ладони я твои,
Душа моя гуляет, я прощаюсь,
Вновь с чистого листа черновики.