Улицы ничего
Я больше тебя не услышу,
И вряд ли тебе расскажу,
Что многое я ненавижу,
И за это тебя не сужу.
Счастье моё не любимо,
Наверное, как и у всех
Тоска на душе не терпима
Через якобы искренний смех.
Я знаю,что боли в груди
Ты давно уже не ощущаешь,
Что тревоги давно позади,
И ты снова о неком мечтаешь.
Я врядли тебе расскажу,
Что многое вновь ненавижу,
По улицам тесно брожу
И теперь ничего не услышу.