Безумцы всех умней

Безумцы всех умней
Я знаю истину одну -
- Ты согласишься с ней,
Вино снимает всю вину -
- Безумцы всех умней,
 
Совсем перевернулся мир -
-Чужие бьют своих,
Зияют бреши черных дыр,
И ветер поутих,
 
Гляди, таращатся сейчас
На нас затменья совы,
Никто не слышит правды глас -
- Они ведь нездоровы.