НеРазДумали

НеРазДумали
Мы с тобой уже не раз думали
Как за чувствами ставить скобочки,
Все решили, потом раздумали,
Пустота голосит в коробочке,
 
Мы с тобою не раз подметили,
Что мешает, а что подспорие,
Отдалились, но не заметили,
Апатичное троеборие,
 
Мы с тобою щедры, как бедные,
А порою - как знать запасливы,
Слыша крики любви победные,
Обязательно будем счастливы.