Под знаком Льва

Под знаком Льва

Аудиозапись

Август спит под знаком Льва,
не шумит во тьме листва,
неподвижны даже мысли,
невесомые слова...
Август спит под знаком Льва.
И созвездий кружева
извиваются, играют
и гриваста голова,
у Льва.
 
Летней ночью чудеса заполняют небеса,
захватив воображенье, за каких-то полчаса:
вот крылатый конь Пегас,
ищет стадо Волопас,
изловил Персей Медузу
и Тельца мерцает глаз...
 
Август спит под знаком Льва,
не шумит во тьме листва,
неподвижны даже мысли,
невесомые слова...
Август спит под знаком Льва.
И созвездий кружева
извиваются, играют
и гриваста голова,
у Льва.
 
Устремлю пытливый взгляд
на скопление Плеяд,
назову любимой имя,
напророчу звездопад.
Там сияет Скорпион,
блещет чешуёй Дракон,
бледная, как призрак, Дева,
Близнецы и Орион...
 
Август спит под знаком Льва...
 
Записано Проектом FANTOM 1 авуста 2013 г.
В записи принимали участие:
Александр Кузьминых - синтезаторы, аранжировка, запись, сведение, мастеринг;
Владимир Тырсин - саксофон;
Юрий Романько - вокал, синтезаторы, программирование, аранжировка, автор песни.