Дева осеннего сплина

Дева осеннего сплина

Аудиозапись

Дева осеннего сплина придёт в сентябре.
Старых друзей соберёт в нашем пыльном дворе.
Принесёт папирос
и соцветия грёз...
Дым нас накроет пыхтя,
будто бы паровоз.
 
Дева осеннего сплина нам скажет: "Привет!
Лето своё вы пропели, а толку-то нет..."
Сладкий дым конопли
оторвёт от земли
и унесёт грусть-печаль,
исчезая вдали.
 
Дева осеннего сплина придёт в сентябре.
Мы предадимся её веселящей игре.
Заразительный смех,
вместо грусти, на всех,
щедро раздаст и душа
устремится наверх.
 
Дева осеннего сплина нам скажет: "Пока..."
и улетучатся радужные облака.
Уходя в никуда,
и почти без следа,
радость растает в стакане
кусочками льда.
 
Записано 9-го августа 2013 года Проектом Fantom.
Все инструменты, аранжировка, исполнение - Александр Кузьминых и Юрий Романько;
запись, сведение, мастеринг - А.Кузьминых;
автор песни - Ю.Романько.