Пикник в июле

Пикник в июле

Аудиозапись

Помнишь тот пикник в июле?
Речку? Как мы в ней купались?
Как винцо в теньке тянули
и любовью занимались?
Лёжа, сидя, даже стоя
жажду плоти утоляли,
и конечно же, не скрою,
всё вином усугу-бля-ли.
 
Наш пикник в июле...
Мы в любви тонули,
а в плену прохладной тени
было всё "до фени".
Наш пикник в июле...
Мы тогда уснули,
а в округе папарацци -
можно и попасться нам.
 
Ты лежала обнажённой
на песке, раскинув ноги,
и рыбёшка напряжённо
подплывала из протоки.
Как из райских кущ газели,
из кустов, туристы слева,
ошарашенно глазели
на бухих Адама с Евой!
 
 
Наш пикник в июле...
Мы в любви тонули,
а в плену прохладной тени,
было всё "до фени".
Наш пикник в июле...
Мы тогда уснули,
а в округе папарацци,
и некуда деваться нам.
 
Помнишь тот пикник в июле?
Нас, под вечер, люди пнули:
разбудили, устыдили,
на приличия намекнули.
А на утро, в Интернете,
наш пикник - звезда рекордов,
он гуляет по планете -
целый миллион просмотров!
 
Наш пикник в июле...
Мы в любви тонули,
а в плену прохладной тени
было всё "до фени".
Наш пикник в июле...
Мы тогда уснули,
а в округе папарацци,
не дают покоя нам.
 
Записано 26.06.2013 Проектом FANTOM:
Синтезаторы, аранжировка, запись, сведение - Александр Кузьминых;
вокал, синтезаторы, аранжировка, автор песни - Юрий Романько.