Мириады слов

Мириады слов
А сколько в руках было дрожи,
До мурашек мы чуяли счастье
И считали его лишь с улыбок,я тоже,
Подумал, что на меня Вы похожи лишь частью.
 
Не так давно мы были с Вами,
Не поверив Вы, что я скучаю,
Не замечали времени разлук,
Без Вас проклято уж блуждаю.
 
И как сказать, что я другой,
Тобой дышу, живу тобою,
И задыхаюсь от того,
Что беспрестанно ночью каюсь.
 
Верните вы её мне небеса,
Мне Королеву утихающего вздоха,
Пока не рухнул мир, не пошла слеза,
И в жизнь мою другая не пришла.
 
Вы долго,тихо будете в мечтах,
В моих и жить и сниться мне,
И только лишь, дыхание в словах,
Воспоминание о Вас мне сохранит сильнее.
 
Я Вас не упрекну за то,
Что кануло в ушедшую ту осень,
И не полюбит вас, как я, никто,
И о любви вас впредь никто не спросит.
 
И не верну прошедших месяцев, ночей,
Ни поцелуев, так ни счастья и не роз,
Но разрешите, я останусь в памяти речей,
Любимым, что любил тогда до слёз!