Cherchez la femme
Я Вас ценил,как странник чувств,
Покорённый Вами в ложе,
Я дал свободу вам,но вы,
Ушли,и снова я встревожен.
В грудь вам дышит Дон Жуан,
Я узнавал бы Ваш покорный,
Необъятный,дым-туман,
От тех сигар,мне чуть зловонный.
Я ждал всё чаще,как проснётесь,
Длинною в сон,и радость и улыбка,
От букета на подушке жаль,не улыбнётесь,..
Он не из мимоз,ни роз-моя ошибка.
Ваш друг-он парень,или так?
Он просто ваш... Он раб,не боле,
-Я так любил вас.
-Вы дурак.
И сердце брань пронзила вдруг до боли.
Едва живой,едва любимый. И жизнь прожить,
Одна лишь сырость,
Одна из тех акаций чёрных,
Мне говорили,просто выбрось...
Я не примкну к вашим словам,
И вам отвечу я "Шерше ля фам".