"ГОВОРЯЩИЕ ГОЛОВЫ" /памяти политтехнологов /
"ГОВОРЯЩИЕ ГОЛОВЫ" /памяти политтехнологов /
,,,ОНИ ГОВОРЯТ -
МЕНЯ
ОТ ИЗБЫТКА РАСПЕРЛО,,,
СЛОВНО САМИХ
ЭТИМ ЖЕ САМЫМ
НЕ ПУЧИТ,,,
КОГДА
СВОБОДЫ
ПО САМОЕ... ГОРЛО --
СМЕШНО
ЗАТЫКАТЬ УШИ.
ОНИ ГОВОРЯТ –
ШАМАНЯ И
МАТЕРЕЯ
ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ
ХАПАЯ
ПРО ЗАПАС -
О ТОМ
ЧТО БЕСПРОИГРЫШНА
ЛОТЕРЕЯ…
ДА КАРТЫ - КРАПЛЕНЫ
И РОЗДАНЫ
НЕ ДЛЯ НАС.
ОНИ ГОВОРЯТ -
УПЫРЕЯ
ОТ КАЖДОЙ
НЕВЗГОДЫ…
И ВЕК ДОГНИВАЕТ
В НУЛЯХ
СОРТИРНО-ПУСТЫХ…
НАМ ГОРЛА
РАСПЕРЛО
СВИНЦОВЫМ
ИЗБЫТКОМ
СВОБОДЫ…
НО МЫ -
НЕ СВОБОДНЫ
НИ
ОТ СЕБЯ
НИ
ОТ НИХ
( ни
от сих -
ни
до сих 8)
___
_naska / забудькакэтобыло,,,_