УГРА дэ ЦЗИН / Апокрифы и Артефакты. 442
если время летать -
на фига
тебе когти
если поздно мечтать -
бесполезна травка
сдай в ломбард
сожаленья
и
прикупи удачи
чтобы
по первой росе
на асфальте
теряя следы
и боль
уйти на поиск
даже не отраженья
даже не отблеска
еле мелькнувшей искры,,,
быть может
это зачтется
в следующей версии
мира
хотя бы кому-то...
____
_ УГРА дэ ЦЗИН _