ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЬВОВ ЧИТАЕТ АВТОР

ПОЗДРАВЛЯЕМ   ЛЬВОВ      ЧИТАЕТ  АВТОР

Аудиозапись

О Льве сегодня мой рассказ:
Его зажглась звезда!
Порой загадка он для нас,
Но это не беда.
 
Львов надо лишь боготворить,
И он весь будет ваш,
Не бойтесь с ним заговорить,
И он войдёт в кураж!
 
Но будьте бдительны всегда,
Ведь это всё же Лев!
Ревнив он так, что впрямь беда,
Ему по нраву гнев!
 
А конкуренты не нужны
В работе и в семье,
Вы королевой быть должны,
Но помнить, что при Льве!
 
Он обожает малых львят,
Вам это надо знать!
Детишки Львов боготворят,
Порой, сильней, чем мать.
 
А в завершении скажу:
Хороший Лев супруг,
Он чинит всё и монтажу
Привержен, первый друг!
 
Теперь поздравим наших Львов!
Ну, Лев, будь счастлив и здоров!