ПРИБЛИЖЕНИЕ фото

ПРИБЛИЖЕНИЕ   фото
СНОВА ЗА ДАЛЬНЕЙ СКАЛИСТОЙ ГОРОЙ
 
ГРОЗНЫЕ ТУЧИ СОБРАЛИСЬ,
 
МОГУТ ОНИ ОБЕРНУТЬСЯ БЕДОЙ,
 
ЛУЧШЕ БЫ ТАМ И ОСТАЛИСЬ...
 
Я НЕ УСПЕЛА ВСЮ РАДОСТЬ ПОЗНАТЬ,
 
В ОЗЕРЕ ТОМ ИСКУПАТЬСЯ,
 
ЖИЗНЬ ХОРОША И НЕ НАДО ПУГАТЬ,
 
НЕБОМ ХОЧУ ВОСХИЩАТЬСЯ!
 
 
 
ФОТО: Александр Свиркин
Былымские озера КБР