О дружбе

Я не стану ничего менять.
До последнего истратив нежность.
Не могу... должна принять.
Твою колкую небрежность.

Черствая, сухая... что же?
Знай, приму тебя такой.
Но мурашками по коже...
Ты не ты, а я …
                                      Постой.

Посмотри в глаза. Позлись.
Вдруг взорвись, скажи: «Достала».
Только умоляю про-я-вись...
Снова в пропасть. Больно. Знала.

Я не в силах, что-то изменить.
Не хочу, наверно, так точнее.
Постараюсь, слышишь, отпустить.
Я прощаюсь... так вернее.