Плен

я хотела, слышишь...я ждала,
что на юг еще вернутся птицы.
что осветит мою ночь луна...
и стряхнут «росу» мои ресницы...
  я мечтала, слышишь...засыпая
думала...что завтра поворот,
все изменит и исправит... Понимая -
утром вновь в холодный пот...
я не знаю, как еще молиться?
если все эмоции в кулак...Значит,
мне с мечтой пора проститься...
и в любви огромной раствориться,
мне уже не выпадет. Вот так...   я ждала, ты слышишь? Каждый миг...
взглядом сироты весь мир пронзала
умоляя... и срываясь в крик,
от реальности неистовой дрожала .   я давала время, слышишь? Но зачем?
боль растягивать...она не рвется.
я сдаюсь... и попадаю в плен,
что годами словом «Я» зовется.


4.11.2014г.