Приключения Гипертоника 8: Разлучение. Часть 1.

Приключения Гипертоника 8: Разлучение. Часть 1.
Как-то раз Гипертоник пошел за пчелой
И нашел он в кармане селедку.
Помахал ей с холма и енотик хромой
Сбежал с попугаем на лодку.

Гипертоник, спеша, побежал за енотом
И с разбега плюхнулся в воду.
Форель с ксилофоном и щука с фаготом
Предсказали плохую погоду.

Герой бултыхался, по воде бил руками,
Плыл за лодкой с похищенной птицей.
Енот стал кидаться в него кабачками,
Отвратительно крытыми ситцем.

Как электрон подбегает к протону,
Так и герой приближается к цели.
Он прошептал "Экспекто Патронум!"
 Тут енот понял, что это не Ленин.

Гипертоник швырнул его с силой на берег,
А сам попугая спросил "Где пчела?"
Попугай открыл было клюв, но тут  его шея
Стрелою была пронзена...