Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Lara Niko
Сердцу милый уголок
Сердцу милый уголок
Lara Niko
отзыв на ст. "Дача" авт.Mihail
Как хорошо, что на Земле есть сердцу милый уголок,
Куда хоть ненадолго можно возвратиться,
И отдохнуть душой и телом от земных сует-тревог,
И словно Фениксу из пепла возродиться!
Стихи этого автора
Любви законы
Любви законы
Осень - диво...
Любви законы
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления