Любви законы

(на ст."Жалости не надо" авт.Валерий Ших)
 
Говорят, что первым
мирится, кто любит
больше и сильнее, -
таков любви закон!
Но а если гордость
вам любви милее, -
значит чувство это
мимо вас прошло...
Любит - знать жалеет,-
есть в народе мудрость.
"Пропадать" удобней,
чем спасать двоих...
Да поможет Сила,
что ведёт по жизни -
это радость, счастье,
двух сердец магнит!