Осень - диво...

Осень - диво...
екс. на ст. "Приближается пора" авт.Дмитрий Шаронов
 
Осень-диво, осень-сказка, волшебства явление,
Осень-чудо, осень-Муза, осень-вдохновение,
Осень-радость и печаль, осень-настроение,
Осень - буйство ярких красок, лета продолжение!