Камин..Огонь

Камин..Огонь
А в камине пламень белый
Языки пуская вскачь,
Как любовник он умелый
Жаром ласковым горяч.
А ажурная решетка
Чтоб свободы не просил,
Раскалилась вся чертовка,
Усмиряя его пыл.
И картины мне рисует
Разгоревшийся огонь,
Нежно память так волнует
Оголяя сердца бронь..
По судьбе прошелся бреднем
Год за годом, не спеша,
Пламень становился бледным
Когда плакала душа..
Я присяду у камина
Ночь безмолвна у окна,
И душою так любимо
Это время до утра.
А в камине пламень белый
Чуть затихший поутру,
Отпускает жар несмело
Значит, спать и я пойду..