ВЕРНАЯ ПОДРУГА

ВЕРНАЯ  ПОДРУГА
Ночь как верная подруга
Каждый вечер у окна,
Мы без слов поймем друг друга
Как отдушина она..
Чтобы спрятаться от боли,
Разрывающей сердца.
Слов не слышать лживых боле
Вроде искренних, с лица.
Лунный лик на небе ярок
Заняла свой трон луна,
И с небесных словно арок,
Опустилась тишина.
Опустилась нежной кромкой,
Растворяя дня печаль
И внимательной девчонкой,
Сны накинула, как шаль.
Ночь как верная подруга
Ждет в дозоре у окна,
Мы без слов поймем друг друга
Звезды..Ночь .. И тишина..!