Вера в то, что ты живой..

Мне льстят твои запутанные мысли
Мне льстят твои записанные тексты
Но ты настолько глуп, что хочется кричать от смеха!
Что хочется и вправду спрятаться в тишину
Может быть там я мысли твои пойму?
Не хочется мне верить, что человек в тебе давно погиб
А хочется в то, когда ты будешь в пальто
И рядом будет милая жена
В коляске будет спать малыш...
Но не так, как в былые времена -
В заначке ждет тебя гашиш...