Былое за день

Былое за день
опустился занавес,
ночь вошла в хоромы...
стал дремучим большой лес,
вышли в стражу гномы.

стали четко охранять
все былое за день
и никто не смог понять
тех, кто дали задних..

в день полно было проблем:
то я сплю, а то я ем...
то вконтакте, то в мечтах
все бывало в соц.сетях...

эх, мало люди нынче
видятся в натуре...
и ничегошеньки не знают про ту, еще культуру.