Ложь

И пусть за плечами масса воспоминаний,
Поверь, нас меньше не станет!
И пусть ветер кружит над облаками,
Ты будешь задавать вопрос: "Что с нами?"
Ведь все, что было сгорело в тлен
Но ты давно хотел перемен.
Пусть не будет важностью все в нашей жизни
Мне просто хочется сказать - держись!
Ведь жизнь готовит сложный бой
Будь ты со мной или другой
Ты все равно поймешь,
Что боком всегда вылазит ложь...