ТОНКАЯ , ГДЕ-ТО В ГРУДИ , СТРУНА ...

ТОНКАЯ , ГДЕ-ТО В ГРУДИ , СТРУНА ...

Аудиозапись

Тонкая , где -то в груди , струна ,
Как форточкой хлопнула , дребезжа ,
Порвалась , болтаясь висит , одна ,
Оборвалось внутри , что-то тревожа .
 
Нет аккорда , душа на распутье ,
Удар судьбы , опять , что- то влажное ,
Предательство , ложь рвут своей сутью ,
Струны в душе , у людей , у каждого.
 
Созвучия нет , очень трудно играть ,
Пропала гармония , мелодия лажа ,
То что порвалось нельзя связать ,
Трудно жить в душе узел держа.
 
Но если есть желание жить ,
Не унывай , не рви свою кожу ,
Не смотря на разрывы в душе твори ,
Не будь , как все , а будь не похожим.
 
Как Паганини , одной струной ,
Сонату сыграл , талантом блистая ,
Мир покорил , играя душой ,
Он был не святой , но жил он мечтая .