БЕЗ РЕЙТИНГА СТИХ НАПИСАЛ , СЛУЧАЙНЫЙ .

БЕЗ  РЕЙТИНГА  СТИХ  НАПИСАЛ  ,  СЛУЧАЙНЫЙ .
Поздно пальцем крутить у виска ,
Годы прошли , не поумнеешь ,
Береги чем богат , что в душе имеешь ,
Не прищуривай глаз , не гляди с высока .
 
Нет ног запасных ходуль - костылей ,
Дома сиди , здоровье дороже ,
Жди у компА в своей жизни прохожих ,
Не блуди в облаках , дома теплей .
 
Зачем свою душу ветрам подставлять ,
Через себя пропускать чью-то боль ,
Если мышление минус , значение ноль ,
На готовое проще ответы писать .
 
Ё...Поэт ,ё...поэту , от ё...поэта ,
Вывозить камазы не успевают ,
Хламом друг друга лишь понужают ,
Ё ...привет , ё... привету ... от ё ... привета .
 
Ныне мода такая , великое творчество ,
Зубоскалить , хвалить ,писать ответы ,
Игра в поддавки , а стихов то нету ,
Своих , наболевших от тоски , одиночества .
 
Просто мысли , взгляд отчаянный ,
Со стороны на возню мышинную ,
На забег на скорость за победу блошинную ,
Без рейтинга стих написал , случайный .